Hildes Sunday Brunch
Regional & saisonal Schlemmen
Ihr seid langweiliges 0815 Frühstück mit Supermarkt-Käse und kaltem Rührei leid ?! Dann freut euch auf etwas ganz Besonderes, denn ab dem 01.11. lädt Tante Hilde immer Sonntags zum großen Brunch ein. Hier wird alles frisch zubereitet, mit viel Liebe und vielen tollen Zutaten aus der Region.
Der Preis für den Bruch beträgt pro Person 29,99 € inkl. der unten aufgezählten Getränke.
Es sind ausreichend Parkplätze an der Location vorhanden.
Der Brunch enthält:
• frisches Brot & Brötchen vom lokalen Bäcker
• diverse Käsesorten
• hausgemachte Dips (vegetarisch/vegan!)
• Aufschnitt von Borkowski
• Marmeladen von Pape's Gemüsegarten
• Honig von der Imkerei Heine & Stumpp
• Eierspeisen von Freilandeiern aus der Region. Das Rührei wird IMMER frisch nach euren Wünschen mit Toppings nach Wahl zubereitet (u.a. Bauchspeck, Lachs, Schafskäse, Gemüse etc.).
Belegtes Bauernbrot & Belegte Bagels
• Weizenbagel / Räucherlachs / Frischkäse / Sahnemerrettich
• Mehrkornbagel / Humus / Avocado / Gurke / Salat
• Bauernbrot / Curry-Hummus / Hähnchenbrust / Mango-Chutney
• Bauernbrot / Brie / Preiselbeermarmelade / Nüsse
Make your Bowl (Bowlstation)
Bowls zum selbst Zusammenstellen mit Reis, Saucen und verschiedenen Toppings an Gemüse, Fleisch, Fisch & vegetarischen Optionen.
• Fingerfood/Antipasti
• hausgemachte Suppen