Thomas Krause: Männergrillschule
Ein Mann, ein Grill. Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten weg mit der Bohrmaschine, her mit der Grillgabel!
Kurzvita
Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika führten ihn 1995 schließlich zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. TV-Beiträge, Expertenbeiträge in Zeitschriften und Zeitungen, Messeauftritte und Rezeptentwicklung gehören zu den weiteren Angeboten des Unternehmers. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der "Männerkochschule".
Buch-Info
Thomas Krause: Männergrillschule
Gebundenes Buch, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
ca. 60 Farbfotos und ca. 60 farbige Abbildungen
ca. 60 Farbfotos und ca. 60 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-517-09575-2
€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 26,90* (* empf. VK-Preis)
Verlag: Südwest
Dieser Titel erscheint am: 6. März 2017
Quelle: Südwest Verlag