Shane McMahon: Jahreszeitenküche
Wenn Shane McMahon kocht, geht er erst mal auf den Markt und lässt sich inspirieren von dem, was gerade Saison hat. Um diese Produkte herum kreiert er seine Gerichte, frei nach seinem Motto: Die Fantasie ist die Königin der Kochrezepte. Im vorliegenden Kochbuch präsentiert Shane McMahon 60 Lieblingsgerichte mit den saisontypischen Produkten aus Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Zudem besucht er seine Lieblingslieferanten wie den Fischzüchter oder den Schafzüchter, mit deren Erzeugnissen er so gerne kocht.
Kurzvita
Shane McMahon wuchs in Limerick/Irland auf. Mit 21 Jahren kam er nach Deutschland, reiste quer durch Deutschland, die Sprache lernte er zwischen Kochtöpfen in der Küche. Stationen waren dabei das Münchner Sterne-Restaurant Königshof oder der berühmte Gourmet-Tempel Tantris. Ende 2009 eröffnete er "Shane"s Restaurant" in München, wo er seine Gäste täglich mit wechselnden saisonalen Überraschungsmenüs begeistert.
Buch-Info
Shane McMahon: Jahreszeitenküche
Mit 60 saisonalen Rezepten durchs Jahr
Gebundenes Buch, Pappband, 192 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 110 Farbfotos
ca. 110 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09408-3
€ 29,99 [D] | € 30,90 [A] | CHF 39,90* (* empf. VK-Preis)
Verlag: Südwest
Dieser Titel erscheint am: 3. April 2017
Quelle: Südwest