BEEFCLUB der Autostadt in Wolfsburg
Erstklassige Rindfleisch-Spezialitäten aus Deutschland und ein besonderes Ambiente zeichnen den BEEFCLUB der Autostadt in Wolfsburg aus. Mit neuen Schwerpunkten auf der Speisekarte und neu gestaltetem Interieur setzt das Inszenierungsteam der Autostadt gemeinsam mit den Autostadt Restaurants operated by Mövenpick neue Akzente. "Nach dem Vorbild unserer hauseigenen Manufakturen ist auch in unseren Restaurants Transparenz hinsichtlich der Qualität, der Herstellungs- und Verarbeitungsprozesse der dort angebotenen Lebensmittel zunehmend wichtiger. Im BEEFCLUB bieten wir Rindfleisch an, das ausschließlich aus deutschen Biobetrieben stammt und dessen Herkunft lückenlos nachweisbar ist", sagt Micaela Tewes, Leiterin Inszenierung und stellvertretende Kreativdirektorin der Autostadt. Fokussiert auf hochwertige Speisen aus den besten Zutaten präsentiert sich die neue Speisekarte. Eine Übersicht der Produzenten und Lieferanten ist fester Bestandteil des Menüplans. Neu ist ein Fleischreifeschrank: Bis zu acht Wochen wird Dry-Age-Beef nach traditioneller Methode darin veredelt.
Quelle: PM